Круги отрезные по металлу (диам.: 350, толщина: 4.0, посад. диам.: 32.0, шлиф. матер-л: 14а, вес: стац, фасовка: 20)

Артикул: e9059fd2e4e0 Категория: Метка:

Описание

диам.: 350, толщина: 4.0, посад. диам.: 32.0, шлиф. матер-л: 14а, вес: стац, фасовка: 20